Musikalischer Gottesdienst mit dem Songpoeten Andi Weiss am 19. Juni 2021

„Morgen ist jetzt und die Welt geht nicht unter! Morgen ist jetzt – denn Du machst sie bunter! Morgen ist jetzt – heißt, tu was Du kannst! Denn Du bist größer als Deine Angst!” (Andi Weiss)

Andi Weiss (Foto: Sergej Falk)

Am Samstag, 19. Juni, feiern wir Gottesdienst mit einem besonderen Gast – mit dem Songpoeten Andi Weiss aus München.

Ursprünglich hatten wir – nach den schönen und erfolgreichen Konzerten der vergangenen Jahre in der Christuskirche Plaidt – ein weiteres „Frühstückskonzert“ mit Andi Weiss geplant. Das ist wegen der Corona-Schutzmaßnahmen leider nicht möglich.

Dennoch wird Andi Weiss nach Plaidt kommen und diesmal im Gottesdienst musikalisch mitwirken. Wegen der begrenzten Platzkapazitäten in unserer Kirche findet der Gottesdienst zweimal hintereinander statt. So kann mehr Menschen dieser musikalisch-gottesdienstliche Genuss in schweren Zeiten ermöglicht werden.

Die beiden Termine sind Samstag, 19. Juni 2021, um 16:30 Uhr und 18:30 Uhr, Christuskirche Plaidt (Rathenaustr. 27 A).

Der Eintritt für die beiden Gottesdienste ist selbstverständlich frei (wie üblich gibt es eine Gottesdienstkollekte bzw. die Möglichkeit für eine Spende). Dennoch ist es nötig, sich (per Telefon oder E-Mail) im Ev. Gemeindebüro vorher anzumelden, damit wir die Platzkapazitäten einschätzen können. Wir empfehlen eine baldige Anmeldung! Wie für jeden Gottesdienst zurzeit müssen die Daten (Name, Anschrift, Telefon) der Teilnehmenden erfasst werden. Weitere Informationen zu den Teilnahme- und Hygieneregeln für Gottesdienste in der Christuskirche Plaidt finden Sie HIER.

Weitere Infos zum Künstler unter www.andi-weiss.de.

Herzliche Einladung!

(Zur Info: am Sonntag, 20.06., findet kein Gottesdienst in der Christuskirche Plaidt statt.)