Konfirmation 2020

Die Konfirmationen finden in diesem Jahr in mehreren Konfirmations-Andachten am Sonntag, 06.09., und Sonntag, 27.09., statt. Die Plätze sind begrenzt und für die jeweiligen Familien reserviert! An diesen beiden Sonntagen finden in der Christuskirche Plaidt daher keine öffentlichen Andachten/Gottesdienste statt!

Am 06.09. werden konfirmiert: Leon Stelter (Plaidt), Tim Sauer (Saffig), Diana Zimer (Plaidt), Rachel Schnapp (Miesenheim), Luca Friedrich (Kruft), Dustin Maldaner (Kruft)

Am 27.09. werden konfirmiert: Sandy Glatthaar (Plaidt), Nele Kaut (Ochtendung), Moritz Schleußner (Saffig), Gerrit Stelzer (Rüber), Simon Klemens (Kretz), Max Mückl (Kruft), Chiara Hartmann (Ochtendung), Janis Wittler (Saffig)