Aktualisierte Infos zu den Gottesdiensten in der Christuskirche Plaidt

Der barmherzige Samariter – Kirchenfenster in der Christuskirche Plaidt

Die Evangelische Kirchengemeinde Plaidt feiert Präsenz-Gottesdienste in der Christuskirche Plaidt.

Aktuelle Regelung zum Infektionsschutz: Eine Voranmeldung des Gottesdienstbesuches ist nicht erforderlich. Es gelten keine Zugangsbeschränkungen mehr. Die Maskenpflicht ist aufgehoben; das Presbyterium empfiehlt, eine Maske zu tragen, vor allem beim Gemeindegesang, und Abstand zu halten.

Die Gottesdienste finden sonntags um 10:00 Uhr in der Christuskirche Plaidt, Rathenaustr. 27A, statt. Jeweils am ersten Sonntag im Monat feiern wir um 18:00 Uhr Abend-Gottesdienst mit Abendmahl (an diesen Sonntagen ist um 10:00 Uhr kein Gottesdienst). Taufgottesdienste werden mit den jeweiligen Tauffamilien verabredet.

Die aktuellen Gottesdienst-Termine finden Sie im Kalender auf der Startseite dieser Homepage (Kalender nur in der „Desktop-Ansicht“ möglich).

Herzliche Einladung!